ღ❀ღ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ ღ❀ღ
е:
ღ❀ღ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ
▼▼▼ Разверни ツ▼▼▼
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
Предлагаю воспользоваться этим, чтобы сделать необычные и вкусные заготовки на зиму. Эти рецепты станут для вас настоящим открытием! Не пропустите!
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂
Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ ►
Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
Рекомендую Просмотреть Плейлист «ВКУСНОСТИ» ► … —
ЭТО ПРОСТО ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА, В КОТОРОЙ СОБРАНЫ УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ 🙂
=================================================
✿ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ ►
Квашеные баклажаны по этому рецепту получаются вкусными и нам их всегда не хватает — только сделаешь, а их уже нет!
Узнав рецепт приготовления квашеных баклажанов, вы больше не будете переживать, как по-быстрому соорудить сытный и вкусный ужин — отварили картошечки, достали баклажанчики, порезали колбаски —
и вуаля! 😉
Главное, баклажаны берите молодые и крепкие — переспелые для этого рецепта не подходят.
Ингредиенты:
Баклажаны — 8-10 Штук
Душистый перец — 5-6 Штук
Гвоздика — 5-6 Штук
Соль — 1 Стакан
Морковь — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Штук (головки)
Петрушка — По вкусу
Как приготовить «Квашеные баклажаны»
Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки.
Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут.
Индикатор готовности — обыкновенная спичка:
если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня. Не переварите!
Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов — пока не стечет вся горечь и лишняя влага.
А сами тем временем почистим и измельчим чеснок.
Натрем на крупной терке морковь.
Достанем баклажаны из-под гнета и сделаем в каждом глубокий продольный надрез.
Слегка присолим, если нужно, и посыплем измельченным чесноком.
Добавим морковь.
И петрушку.
Соединим края.
И снова поставим под гнет — на двое суток при комнатной температуре, а потом еще на двое в прохладном месте.
С душистым подсолнечным маслом и лучком — это чертовски вкусная закуска!;)
✿ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ ► Источник видео youtube.com/watch?v=oLDD160m8-c