Муссовый Торт «ЧЁРНЫЙ ЛЕС / ШВАРЦВАЛЬД» ✧ Вишня-Шоколад ✧ Black Forest Mousse Cake
е:
#тортчерныйлес #шварцвальд #муссовыйторт
INSTAGRAM —
FACEBOOK —
VK —
Gmail — nikolenko1592@gmail.com
***********************************************
РЕЦЕПТ
Диаметр кольца 20 см
Шоколадный Бисквит
100 г сахара
2 яйца
70 г муки
15 г какао порошка
60 мл растительного масла
20 г муки фундука (любой ореховой)
5 г разрыхлителя
щепотка соли
Хрустящий Слой (Кранч)
Диаметр кольца 18 см
80 г вафельных хлопьев (Callebaut)
70 г тёмного шоколада 54,5%
Вишнёвое Конфи
Диаметр кольца 18 см
270 г вишнёвого пюре
80 г сахара
15 г кукурузного крахмала
8 г желатина
48 г холодной воды
ароматизатор рома (по желанию)
Шоколадный Мусс На Сметане
Диаметр кольца 20 см
180 г белого шоколада
180 мл молока
3 яичных желтка
100 г сахара
300 г сливок жирностью 33%-35%
250 г холодной сметаны жирностью 25%
17 г желатина
102 г холодной воды
ПОКРЫТИЕ «ЛЕОПАРД» —
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ —
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СЛИВКАХ РЕЦЕПТ — HYPERLINK «»& HYPERLINK «»t=38s
ШОКОЛАДНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ —
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ МУССОВЫХ ТОРТОВ —
РАБОТА С ШОКОЛАДОМ –
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ —
*****************************************
INGREDIETNS
Diameter 20 cm
Chocolate Sponge Cake
100 g of sugar
2 eggs (at room temperature)
70 g of flour
15 g of cocoa powder
60 ml of vegetable oil
20 g of hazelnut flour
5 g of baking powder
A pinch of sault
Crunch
Diameter 18 cm
80 g of Paillette Feuilletine (Callebaut)
70 g of dark chocolate 54.5%
Cherry Confit
Diameter 18 cm
270 g of cherry puree
80 g of sugar
15 g of corn starch
8 g of gelatin powder
48 g of cold water
rum flavor (optional)
Chocolate Mousse With Sour Cream
Diameter 20 cm
180 g of white chocolate
180 ml of milk
3 egg yolks
100 g of sugar
300 g of heavy whipping cream 33% -35%
250 g of cold sour cream with a fat content of 25%
17 g of gelatin powder
102 g of cold water
MIRROR GLAZE RECIPE —
*****************************************************************
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ И С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ :
ПЛЕЙЛИСТЫ/OYNATMA LİSTELERİ/PLAYLİSTS
Пасхальные Рецепты — HYPERLINK «»& HYPERLINK «»list=PL_NjN8b-CpdB2Gz1LOXsfOCPzY_ssxDPT
Новогодние Рецепты / Yılbaşı Tarifleri / New Year’s Recipes —
Торты / Pastalar / Cakes —
Основные Блюда / Ana Yemekler / Main Dishes —
Сладкая Выпечка / Tatlı Fırın Tarifleri / Sweet Pastry —
Закуски / Aperatifler / Snacks —
Хлеб / Ekmekler / Хлеб / Bread —
Салаты / Salatalar / Salads —
Соусы / Soslar / Sauces —
На Завтрак / Kahvaltılıklar / Breakfast —
Муссовые Торты / Mus Pastalar / Mousse Cakes —
Напитки / İçecekler / Drinks —
Заготовки / Konservelikler / Canning — Источник видео youtube.com/watch?v=OAiTzMXj1ZA