Нежнейший творожно-масляный крем (Крем-чиз) / The most delicate cream cheese
е:
Творожно-масляный крем (Сырно-сливочный крем. Крем-чиз)
Ингредиенты:
— 800 грамм творога (домашнего) или творожной массы;
— 300 грамм сахарной пудры;
— 300 грамм сливочного масла.
1. Чтоб получить нежную, абсолютно однородную консистенцию без малейших творожных крупинок, творог нужно
измельчить в блендере .
Можно конечно измельчить по другому, например протереть творог через сито, но это займет
больше времени и сили.
2. Далее перекладываем мягкое сливочное масло в миску и на большой скорости миксера начинаем взбивать.
Через две минуты просеиваем половину сахарной пудры и снова взбиваем, потом добавляем
остальную часть сахарной пудры.
3. Когда масло взбитое уменьшить скорость миксера до средней и небольшими порциями ввести творожную массу.
Вы всегда сможете его применить как в тандеме с пирожными, тортами, так и в качестве дополнения
к свежим фруктам.
Приятного аппетита!
[Кремы для тортов]
[Как собрать и украсить торт]
[Рецепт высокого бисквита и очень воздушного]
ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ. СЫРКОВЫЕ МАССЫ.Творожно-сливочный тандем. Рецепт классического творожного крема. Творожно-сливочный крем.
Сирково-сливочный крем. Крем для виравнивание торта. Крем творожный з маслом. Нежнейший творожно-сливочный крем для торта
Кремчиз, крем-чиз. Крем-чиз для торта и капкейков. Крем-чиз для покрытия и выравнивания торта. Домашний крем-чиз — пошаговый рецепт
Крем для тортов и капкейков на творожном сливочном сыре. Сливочно-сырный крем. Сырный крем. Сливочно-сырный крем, видео (cream cheese frosting)
Рецепты крема чиз для торта. Как сделать Крем-чиз для торта по пошаговому рецепту.
********************************************
Cottage cheese and butter cream / The most delicate cream cheese
Ingredients:
— 800 grams of cottage cheese (home) or curd mass;
— 300 grams of powdered sugar;
— 300 grams of butter.
1. To get a gentle, absolutely homogeneous consistency without the slightest curd cakes, you need a cottage cheese
Chop the blender.
You can, of course, grind differently, for example rub cottage cheese through a sieve, but it will take
More time and effort.
2. Next, transfer the soft butter into a bowl and whip at a high speed of the mixer.
After two minutes we sift half the powdered sugar and whisk again, then add
The rest of the powdered sugar.
3. When the butter is whipped, reduce the speed of the mixer to medium and in small portions enter the curd mass.
You can always apply it as in tandem with cakes, cakes, and as a supplement
To fresh fruit.
Bon Appetit!
CURRENCY WEIGHTS. RAW MASSES. Curd and cream tandem. The recipe for classic curd cream. Cottage cheese and cream.
A creamy creamy cream. Cream for leveling cake. Cream cheese with butter. The most delicate curd cream cream for cake
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Попробуйте!!!
Ссылка для Подачи Заявки: www.air.io/r/ilonkaiw Источник видео youtube.com/watch?v=seEfuF29Cmg