Секрет вкусного кляра — Воздушный кляр — Куриное филе в кляре
е:
Маленькие секреты приготовления восхитительно вкусного,воздушного кляра, который можно использовать для приготовления курицы, мяса, рыбы, сыра. Если взять адыгейский сыр и приготовить в этом кляре, то вряд ли кто-то сможет угадать, что именно он ест. В этом кляре прекрасно получаются как «вторые» блюда, которые можно подавать с гарниром и различными соусами, от нейтральных до острых, так и сладкие блюда из сыра со сладкими соусами и киселями. Готовьте и получайте удовольствие — как от готовки, как и от еды. И помните: человек есть то, что он ест. Хорошего аппетита!
А.Л. Источник видео youtube.com/watch?v=f1T3cOrxQ4E