СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто. Круасаны/LAYER YEAST dough. Croissants
е:
Подписывайтесь на мой канал:
П риготовление смазки-красивая колеровка :
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):
Перейти на сайт NEWCHIC:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт:
125 мл. вода + молоко,
10 гр. прес. дрожжей ( 3 — 4 гр.сухих ),
1 яйцо ( крупное) + желток на смазку,
30 гр. сахара ( 4 ч.ложки),
1/ 4 ч. ложки соли,
1 ст. ложка раст. масла,
300- 320 гр. муки.
Для прослаивания:
200 гр. сл. масла или маргарина.
Recipe:
125 ml. water + milk,
10 grams of yeast
1 egg (large) + yolk for grease,
30 gr. sugar (4 tsp),
1/4 tbsp salt,
1 tbsp. Spoon Rast. oils
300-320 gr. flour.
For sandwiching:
200 gr. next butter or margarine.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:
Помадка,глазурь:
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:
Напитки:
Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google+ — Источник видео youtube.com/watch?v=sw8HtqeYyTQ