ТОРТ «ПЛОМБИР»🧀 сырный — Я — ТОРТодел!
е:
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — тут дешевле и можно странички полистать
book24 —
Интернет магазин «Успешный Кондитер» — ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» ) + до конца Октября бесплатно в подарок на выбор один из гелевых красителей CAKE COLORS
Давно тортик «сидел» у меня в голове, наконец-то предоставилась возможность его приготовить. Прослойки действительно на вкус как растаявшее мороженое «Пломбир». ВКУСНО, НЕОБЫЧНО — все как мы любим.
Бисквит ангельский 3 коржа по 16 см., по 1 см высота каждого коржа. ( )
Пломбирная прослойка (2 формы по 16 см.) :
Молоко — 100 мл.
Сливки 33% — 50 мл . в шоколад ( )
Шоколад белый — 50 гр.
Желтки — 3 шт.
Сахар — 40 гр.
Крахмал — 8 гр.
Желатин — 7 гр.+ 42 мл. хол. воды
Сливки 33% — 120 мл. взбить ( )
Основной мусс ( форма 18 см в диам., 10 см в высоту)
Сливки 33%- 180 мл. ( )
Шоколад белый — 300 гр.
Желатин — 18 гр + 108 мл. хол. воды.
Сливки 33% — 250 мл. ( )
Слив. сыр (у меня творожный Хохланд) — 210 гр.
Велюр:
Какао-масло — 60 гр.
Шоколад белый — 120 гр.
Вес — 1900 гр. Диаметр — 18 см. Высота — 10 см.
Краситель Cake Colors 106 EGG YELLOW
Краситель CAKE COLORS 107 LEMON YELLOW
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА «КОЛЬЦО» D=16 Н=6 СМ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА «КОЛЬЦО» D=18 Н=10 СМ
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ
КАКАО-МАСЛО BARRY CALLEBAUT 100 Г
КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА «ТОРТ3»
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК —
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Ангельский бисквит ( )
➡ 🍪Печенье Choco Pie 🍫 на песочном тесте ( )
➡ 🍒Торт «ВИШНЕВЫЙ САД»🍒 для домашнего чаепития☕ ( )
➡ 🍉ЛЕДЕНЦЫ🍭 Фруктовые дольки🍉 ( )
➡ Торт 🍉АРБУЗ 🍉 ( )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#рецепт #тортодел #сыр Источник видео youtube.com/watch?v=v6F2u8yOFrs