Торт Шварцвальд
е:
Бисквит шоколадный: диаметр 28 см.
яйца — 300г
сахар — 470г
сметана — 400г
сода — 15г
мука — 340г
какао — 60г
Вишневая начинка:
вишня с/м 500г
сцедить из вишен 160мл сока
сахар 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
крохмал 20г
ликер 1 ст.л.
Пропитка
сахар 100г
вода 130мл
ваниль 1 ч.л.
вишн. ликер 2 ст.л
Крем в торт
Сливки 30% — 650мл
сахарная пудра — 100г
желатин — 15г
вишневый ликер — 90 мл.
сливки для украшения — 300мл. Источник видео youtube.com/watch?v=Vt3yJFOynYo