ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
е:
Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить!
Как я готовлю капусту для голубцов (5 способов):
Домашний майонез разными способами:
Домашние мясные колбаски с чесноком и зеленью:
Моя посуда:
Поварской нож TalleR TR-2046
Универсальный нож TalleR TR-2023
Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л
Сковорода TalleR TR-4002 24 см
Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.
Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5
➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку»
в интернет-магазине posudataller.ru
➤ Поддержать проект
РЕЦЕПТЫ:
—1— Телятина, запеченная под капустными листьями
• Телятина – 1 кг
• Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г
• Лук – 2 шт.
• Капустные листья – 6-8 шт.
• Масло сливочное – 10 г
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Сметана – 3 ст.л.
• Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.
• Тимьян – ½ ч.л.
• Мускатный орех – ¼ ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Перец черный молотый
*** Размер моей формы 30х22х4см
—2— Картофель по-королевски
• Картофель – 800-900 г
• Куриное филе – 500-600 г
• Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый)
• Лук – 1 шт.
• Сахар – 1 ч.л.
• Тыква (по желанию) – 250-300 г
• Перец сладкий – 1 шт.
• Сметана – 2-3 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Сливочное масло – 60-70 г
• Растительное масло – 1 ст.л.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль
—3— Картофельные колбаски с грибами
• Картофель — 1,5 кг
• Грудинка (у меня подкопченная) — 250 г
• Шампиньоны — 300 г
• Лук — 2 шт.
• Растительное масло — 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
• Оболочка для колбасы ~ 3м
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram: Источник видео youtube.com/watch?v=8Xi0eGSMgXU