7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!
е:
Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Вам всего лишь понадобиться замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста.
Мой основной канал:
Пошаговый рецепт:
Группа в ВК:
Содержание ролика:
Пример:
00:00 — цветочек с ореховой начинкой
00:45 — спиральки с джемом
01:35 — булочки с яблоком
02:16 — бабочки с корицей
03:06 — солнышко с ветчиной и сыром
04:02 — розочка с ореховой начинкой
04:45 — сердечки с сахаром
Ингредиенты
Тесто:
250 мл — молоко теплое
80 гр — сахар
1 ч.л — ванильный сахар
соль щепотка
1.5 ч.л — сухие дрожжи
30 мл — масло растительное
1 шт — яйцо
500 гр — мука
50 гр — масло сливочное мягкое
начинка любая
В глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока,
всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей. Перемешаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 миллилитров растительного масла, перемешаем.Всыпаем в 2 этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто.В готовое тесто добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре на 1 час.
🔥ПЛЕЙЛИСТЫ🔥
Булочки —
Пироги —
Торты —
#выпечка #булочки #7трюковиздрожжевоготеста #дрожжевоетесто #ольгалунгу #ольгалунгуплюс Источник видео youtube.com/watch?v=EaLWtL8Qlyg