Сочные пельмени, мой секрет
е:
Тесто: 0,5 воды+ ст. ложка растительного масла, соль, яйцо, мука до пластичного теста средней упругости. Вымешиваем, отдыхает в пакете 20-30 минут
В говяжий фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец, зелень и…. чашечку куриного бульона из кубика, или просто бульона, чтобы фарш стал не крутым, а мягким. Дальше лепим пельмешки, кто как решит. Если на сетке для пельменей, как в видео, то обязательно припорошите ее мукой, чтобы пельмени легко отделились от формы.
Подавать как решите.. с маслом, с кетчупом, с соевым соусом, со сметаной, с уксусом, с бульоном.. все по вкусу. Варим минут 10 и подаем горяченькими. Источник видео youtube.com/watch?v=dE1nLqseBcM