Евро-пирожное «Парижель». Рецепт кофейного десерта. Самодельная формочка / Coffee dessert. Cake
е:
РЕЦЕПТ!
___________________
Парижель (евро-пирожное)
___________________
-Бисквитный п/ф (ванильный и шоколадный)
Крем:
-сливочное масло — 300 гр.
-крепкий кофе — 150 гр. + 6 ч.л. сахара
__________________________________
-Взбитые сливки — 50 гр. (чередовать с масляно-кофейным кремом)
Сироп для пропитки:
-кофе (сваренный) 200-250 гр. + 4 ч.л. сахара
___________________
-Сливки кондитерские (для грунтовки) — 200 гр.
Шоколадная глазурь:
-сливки (любые) — 100 гр.
-какао — 2 ст.л.
-шоколад — 50 гр.
-кленовый сироп (либо акациевый мед) — 1- 2 ст.л.
__________________________
Украшаем шоколадными изделиями.
Приятного аппетита! ♥ ♥ ♥
Подписывайтесь — это залог, что вы не пропустите новые видео!
Социальные сети, где вы можете меня найти и естественно подписаться!
Фейсбук:
instagram:
Ставьте лайки, мне будет очень приятно)) ♥ ♥ ♥
ЧТО ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО:
МАСТИКА:
Здесь собраны видео по лепке фигурок из мастики. А так же рецепты как сделать саму мастику.
ВЫПЕЧКА ИЛИ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные рецепты собраны в этом плейлисте. Порадуйте себя и своих родных, приготовив что-нибудь из этих лакомств
ТОРТЫ:
Хотите оригинально украсить торт? Тогда Вам ко мне в плейлист посвященный оформлению тортов, а так же капкейков. Свадебные, юбилейные, детские и многие другие виды украшения!
КАК Я ДЕЛАЮ МАСТИКУ :
Из маршмеллоу :
Сахарная : Источник видео youtube.com/watch?v=T8mMfbt0fZY