Рецепт бисквита Мраморный бисквит Новогодний аромат
е:
Смотрите другие видео Тортомания
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Легкий воздушный бисквит с изысканным ароматом цитруса, шоколада,корицы
Прекрасно впишется к праздничному столу на Новый год и Рождество, к этому бисквиту подойдет любой крем,фрукты,сухофрукты,орехи,шоколад
Диаметр формы- 24 см
Высота бисквита- 6 см
Вес бисквита- 560 г
Рецепт бисквита
все ингредиенты надо подготовить заранее перед приготовлением бисквита а так же форму застелить пергаментом
белки-5шт ( холодные)
желтки-5шт
сахар-160г
мука-180г ( просеянная)
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
мед- 1 чайная ложка
корица- 1 чайная ложка
ванильный сахар- 15г
цедра лимона- 1 столовая ложка- 1 лимон большой
цедра апельсина- 1 столовая ложка- 1 апельсин большой
какао- 15г ( 1 столовая ложка)
соль щепотка
выпекать 170* 35, 40 минут
Как приготовить смотрите видео Источник видео youtube.com/watch?v=-RfTT7uBfv0