Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe — Я — ТОРТодел!
е:
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — тут дешевле и можно странички полистать
book24 —
Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта ,выявила для себя, что лучшего крема для выравнивания тортов под мастику не найти..)
Достоинства шоколадного ганаша для покрытия торта: это очень вкусный крем. Этим кремом можно заделать неровности любой глубины и размера на вашем торте! Выровнять торт этим кремом сможет даже и начинающая хозяйка! С ним просто работать, так как он долго сохраняет пластичность и быстро перестаёт течь, если вы перегрели шоколад. Он не застывает так стремительно, как чистый шоколад. Его легко выравнивать. Покрыв им торт, вы можете украсить его по собственному желанию.
**** Рецепт Ганаш:
Шоколад(глазурь) — 1 кг.
Масло слив. — 500 гр.
** Хватает на 4 средних торта диаметром 20 см и высотой 10 см.
**** Глазурь:
Вот что пишет производитель. коробка 20 кг. и на ней есть информация.Шоколадная глазурь темная. Состав: сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгатор, ароматизатор «Ванилин». Пищевая ценность в 100 гр. белки 5.0 г. жиры 35.4 г. углеводы 59.8 г Энергетическая ценность 547.4 ккал..Глазурь быстро плавится и быстро застывает
🔰 Ссылки: 🔰
✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )
✔ Я в Instagram: @i_tortodel
✔ Я в twitter:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
♥ Советую посмотреть:
— Торт «Панда» / Cake Panda
— Торт «Степка-растрепка». Вкус детства / Cake «three-Restrepo».The taste of childhood
— Брауни с лимонным курдом / Brownie with lemon curd
— Торт мороженое «Черный лес» / Ice cream cake «Black forest»
— Шифоновый шоколадный бисквит. Рецепт / Chiffon chocolate cake. Recipe
— Рождественские пряники на Елку / Christmas gingerbread on a Christmas Tree
— Торт «Поросята в грязи» / Cake «Pigs in mud»
— 3д торт «Дед Мороз» / 3D cake «Santa Claus»
— Новогодний торт / Christmas cake
— Красный бархат и крем Чиз рецепт / Red velvet and cream cheese recipe
———————————————————————————-
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт своими руками дома мастер класс в домашних условиях
————————————— Источник видео youtube.com/watch?v=chk3HE5JkU0