Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный плов. Как готовят плов в узбекских семьях.
е:
Гастрономический тур в Узбекистан:
Не в ресторанах и не супер шеф-поварами в колпаках, а в обычных семьях Узбекистана, к праздничному столу. Когда вокруг бегают дети, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда младший помогает старшему, все так по-домашнему, и женщинам доверяется только порезать лук-морковь. Что очень правильно. Не испортить и правильно приготовить главное блюдо узбекской кухни может только мужчина со своей совершенно иной энергетикой. В каждой узбекской семье главный шеф-повар — старший мужчина. Обязательно посмотрите этот видео-рецепт узбекского плова. Тут наглядно показано, как приготовить плов дома, до какой степени жарить мясо и лук, сколько соли класть и даже как «накидывать» плов в тарелку.
Во второй части видео — плов для тысячи гостей. Зрелище гигантского казана, доверху наполненного рассыпчатым пловом, а также кусков мяса, каждого под килограмм весом, не может не восхитить взгляд гурмана.
___________
• Групповые и индивидуальные экскурсионные туры по городам Шелкового пути:
• Давайте дружить в Facebook:
Другие наши видео:
• Видео: узбекская кухня:
• Видео: Узбекские сладости. Нават: Источник видео youtube.com/watch?v=rCgwTyBruFw