Татарские беляши
е:
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ /перемеч/ — (из расчета на 26 штук)
Тесто:
Масло сливочное — 150 г
Сметана 15% — 200 г
Вода обыкновенная — 250 мл
Соль (помол №0) — 8 — 10 г
Мука в/с — 600 г
Дрожжи (сухие) — 20 г
Масло растительное — 60 мл
————————————————
Итого: 1300 г (26 шт. по 50 г)
Начинка:
Фарш домашний — 380 г
Лук репчатый — 300 г
Зелень (укроп /кинза/) — 10 г
Вода обыкновенная — 220 мл
Специи (соль, зира,
карри, перец черный) — по вкусу
————————————————-
Итого: 910 г (26 шт. по 35 г) Источник видео youtube.com/watch?v=WI2nS7AuXNo