Рецепт классического шифонового бисквита- просто, вкусно, по-домашнему!
е:
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Благодаря тому, что такой бисквит получается довольно влажным, его можно подавать к чаю как кекс, не смазывая кремом, а просто посыпав сахарной пудрой, орешками или полив шоколадной глазурью.
Подписывайтесь друзья на мой канал, чтобы не пропустить новые ,вкусные , интересные и простые рецепты!
Рецепт на форму d=18-20 см
Нам понадобится:
Яйца 4 шт
Мука 130 гр
Сахар 100 гр
Масло растительное 60 мл
Вода 80 мл
Крахмал 1 ст л
Разрыхлитель 1 ч л
Сода 1/4 ч л
Композиция «Winter Ride» принадлежит Twin Musicom. Лицензия Creative Commons Attribution . Исполнитель Источник видео youtube.com/watch?v=QoSs3Hc5hhw