Фантастически вкусный салат из краснокочанной капусты, продлевающий жизнь
е:
Фантастически вкусный салат из краснокочанной капусты, продлевающий жизнь
—————————————————————————————-
РЕЦЕПТУРА
1. Краснокочанная капуста — 300 грамм.
2. Салатный лук небольшой — 1 экземпляр.
3. Вяленый чернослив — 50 грамм.
4. Домашний майонез — 2 столовые ложки.
5. Лимонный сок — 2 столовые ложки.
6. Зелень петрушки — 5 веточек.
7. Соль — 2 щепотки.
8. Сахар — 1 столовая ложка.
9. И таки боевое настроение.
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:51 – Анекдот №1
01:12 – ингредиенты
01:38 – измельчаем лук полу кольцами
02:32 – присыпаем сахаром
02:35 – поливаем лимонным соком
02:49 – смешиваем все ингредиенты
02:53 – маринуем
02:58 – заливаем чернослив кипятком
03:18 – мелко шинкуем капусту
04:03 – Анекдот №2
04:57 – капусту посыпаем солью
05:01 – всё смешиваем
05:13 – измельчаем чернослив
05:31 – сливаем луковый маринад
05:45 – присоединяем маринованный лук к капусте
05:48 – следом идёт чернослив
05:51 – чёрный молотый перец для истинных ценителей
06:08 – измельчаем зелень петрушки
06:17 – вносим зелень и домашний майонез в миску
06:28 – всё тщательно смешиваем
06:33 – готовое блюдо
07:00 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
07:15 – подписка на Канал одесской кухни
07:20 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Капуста краснокочанная — растение семейства капустных (крестоцветные). Относится к тому же ботаническому виду, что и белокочанная. Но в культуру она вошла значительно позже и до настоящего времени остается мало распространенной.
Родиной краснокочанной капусты, как и белокочанной, считаются прибрежные страны Средиземного моря. Оттуда она распространилась в страны Западной Европы. В Россию была завезена в XVII веке.
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской, но и химическим составом. Она содержит больше витамина С и белка, лучше сохраняется в течение длительного времени, не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту также используют в лечебных целях, в частности для профилактики заболеваний желудка. Из неё приготавливают салат, запекают и квасят.
Краснокочанную капусту лучше всего использовать в свежем виде. Она прекрасно хранится и поставляет организму витамины в течение всей зимы. Маринованная краснокочанная капуста — отличная закуска и гарнир к холодным мясным блюдам.
100 г Краснокочанной капусты — 24 ккал.
Как можно не приготовить такую вкуснятину?
Приятного аппетита!
ключевые слова:
#салаты
#салат
#рецепты салатов
#вкусные салаты
#простые салаты
#рецепты вкусных салатов
#капуста рецепт
#салат капуста
#салат красный капуста
#краснокочанный салат
#салат +из краснокочанной капусты
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Семейные рецепты:
2. Первые блюда:
3. Новогоднее меню:
4. Холодные закуски:
5. Соления и консервация:
6. Рецепты солёного сала:
7. Рецепты мясных блюд:
8. Блюда из творога:
9. Мастер-классы:
10. Каши:
11. Сладкие блюда:
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов:
———————————————————————————————-
Фантастически вкусный салат из краснокочанной капусты, продлевающий жизнь Источник видео youtube.com/watch?v=-Yvzk8luJTA