Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕЁ в дрожжевое тесто – Пирожки просто потрясающие получаются
е:
Пирожки с картошкой жареные (можно запечь в духовке) получаются невероятно вкусными, если добавить в дрожжевое тесто немного соды! Сода придает не только красивый цвет пирожкам, но и препятствует перекисанию дрожжевого теста (если его необходимо приготовить заранее). Тесто тонкое, не резиновое после остывания и очень нежное. Подойдет этот вариант теста для любой начинки. Несмотря на то, что в тесте есть дрожжи, в готовых пирожках их вкуса нет, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут. Попробуйте этот рецепт, думаю, что и вам придется по вкусу. Ингредиенты ⬇️
***
🔴Фритюрница Kitfort KT-2018
***
👉Пирожки и пироги на любой вкус и кошелек
***
📌Instagram
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления жареных пирожков с картофелем
*
Тесто:
сухие дрожжи – 3 г.,
молоко – 100 мл.,
кефир – 200 мл.,
растительное масло – 100 мл.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
сода – 4 г.,
мука – 450-500 г.
Начинка:
картофель – 800 г.,
лук – 2 шт.,
растительное масло – 50 мл.,
сливочное масло – 30 г.,
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
растительное масло – для жарки.
*
Dough:
dry yeast — 3 g.,
milk — 100 ml.,
kefir — 200 ml.,
vegetable oil — 100 ml.,
sugar — 1 tsp,
salt — 1 tsp,
soda — 4 g.,
flour — 450-500 g.
Filling:
potatoes — 800 g
onion — 2 pcs.,
vegetable oil — 50 ml.,
butter — 30 g.,
salt, pepper — to taste.
Additionally:
vegetable oil — for frying.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube
*
Для подписки можно нажать здесь:
***
#пирожки #пирожкискартошкой #жареныепирожки #тестодляпирожков #пирожкинакефире #пирожкинадрожжах #еданалюбойвкус #рецептпирожков #лучшиепирожки Источник видео youtube.com/watch?v=xFM609mqX2Y