Торт «Желтые Хризантемы»)) Cake «Yellow Chrysanthemum» Protein Custard Cream))
е:
Ванильный бисквит на 9 яиц + яблочное пюре + консервированный абрикос + абрикосовая пропитка
Диаметр торта — 22см
Высота торта — 10см
БЗК крем на 5 белков
Белково Заварной Крем :
Насадки : Закрытая звезда №190
Листик без номера
Листик № 67
Кружок 2мм
Звездочка №16
Звездочка №13
Хризантема 5мм
Vanilla sponge cake on 9 eggs + apple sauce + canned apricot + apricot impregnation
Cake diameter — 22cm
Cake height — 10cm
UPC cream for 5 proteins
Protein Custard Cream):
Nozzles: Closed star number 190
Leaf without number
Leaf number 67
Circle 2mm
Asterisk number 16
Asterisk number 13
Chrysanthemum 5mm Источник видео youtube.com/watch?v=W4p-_aGSZOE