БИСКВИТ который никогда не подведёт.Шоколадно-шифоновый бисквит. Юлия Клочкова
е:
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. В этом видео, я покажу, как приготовить самый простой, быстрый и вкусный бисквит. Самый вкусный рецепт Шоколадно-Шифонового БИСКВИТА. Домашний торт- это здорово!!!!!!!Спасибо что доверяете.Радуйте себя и своих близких.Учитесь и делайте вместе со мной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 7 шт.ср. вес 60-65 гр.
Сахар — 220 гр.
Мука 240 гр.
Какао — 40 гр.
Растительное масло без запаха — 50 мл.
Сода — 0.5 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Щепотка соли
Ванилин — 2 гр.
Мой второй канал —
Мой аэрограф — Мини компрессор с аэрографом Miol 81-130
Мой миксер — Тестомес (миксер планетарный) MPM MMR-06
Розы из белково-заварного крема. Пошагово. Большая насадка роза —
Мои рецепты —
Белково-заварной крем #крем, #белковый крем, итальянская меренга
Самый ВКУСНЫЙ Крем для Покрытия Торта. Крем Ганаш.
Как выровнять торт Белковым кремом. How to: align the protein cake custard.
Шоколадные фигурки.Туфелька, мяч и яйцо.
Торт для Мамы.Цветы из белкового крема.Торт корзина с цветами/ Торт Букет.-
Белково-Заварное украшение торта.Торт на День Рождение.Корзина с цветами.Birthday cake-
Белково Заварное Украшение Торта.Торт Корзина с тюльпанами-
Белково заварное украшение торта .Торт корзина с тюльпанами-
Торт Корзина с Цветами.Protein custard cake decoration. Cake bouquet. Cake bask-
Белково-Заварное украшение/Красивый кремовый торт на 55 лет.Торт Корзина с цветами.Юлия Клочкова.
Розы из Белкового крема. Как сделать розы из крема.Кремовые цветы.Как пользоваться насадкой роза —
Хештеги#бисквит#вкусныйбисквит#какприготовить#тесто#вкусный#самыйвкусный#бисквитяйца#какприготовитьбисквит#какиспечь#рецептбисквита#простойрецепт#вкусныйбисквит#юлияклочкова
Я в социальных сетях:
ОК —
Инстаграм —
ВК —
Фейсбук
G+ — Источник видео youtube.com/watch?v=QDxunKqky5I