🍯Быстрый инвертный сироп — Я — ТОРТодел!
е:
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — тут дешевле и можно странички полистать
book24 —
Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет — влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.
Сахар — 300 гр
Вода — 130 мл.
Лимонная кислота — 1/3 ч. л.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК —
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
Обзор моей КУХНИ😍 ( )
➡ Торт «Тролли. Розочка» ( )
➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( )
➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик — 🍓клубника ( )
➡ ПРО Шифоновый бисквит🍰 ( )
—————————————
Быстрый инвертный сироп #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018
Production Music courtesy of Epidemic Sound» Источник видео youtube.com/watch?v=mP9ahNvOxCg