Аджапсандали Овощное рагу по грузински
е:
Ингредиенты:
Картофель 3-4 средних 250г
Морковь 1 шт 100г
Лук репчатый 1 шт 300г
Кабачок 2 шт маленькие 250г
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 5-6 зубчика
Цветная капуста 400г
Масло растительное 200мл
Соль, черный перец, хмели-сунели, Для остроты можно добавить красный перец.
Кинза 1 пучок
РЕЦЕПТ:
Все овощи порезать крупным кусочком, обжарить в такой последовательности. В казанок наливаем масло растительное, затем лук+морковь+картофель=затем обжариваем 10 мин.Затем добавляем следующие овощи цветная капуста( разделяем на созвездия)+перец болгарский=обжариваем еще 5-10 мин.Затем добавляем баклажаны и помидоры.Тушим 5 мин.Через 10 мин.выдавливаем чеснок, рубленную кинзу, и еще оставляем томиться 15-20 мин. на медленном огне. Источник видео youtube.com/watch?v=PlMnyuaAbwE