Базовый рецепт маршмелоу мастики для тортов — Mastic — Украшение тортов с Натальей Фёдоровой
е:
Фото: Переверзева Алла. Видео: Переверзев Станислав. Все права защищены
Foto: Pereverzyeva Alla. Video: Pereverzyev Stanislav. Alle rechte vorbehalten
Sugar marshmallow mastic (fondant) basic recipe — Cake decoration
Базовый рецепт сахарной мастики с маршмеллоу для покрытия тортов
Готовой порции — 1,3 кг, на два средних тортика.
300 г маршмеллоу
4 ст. л. воды
1 кг сахарной пудры
Лимонная кислота
Пищевой краситель (нежные, яркие, светлые оттенки — не окрашивать чёрным или красным, мастика плохо берёт такие цвета)
Я на Гугл+: …
в Одноклассниках:
в Вконтакте:
в Фейсбуке: Украшение-тортов-с-Натальей-Фёдоровой-522216341287499/
в Твиттере: Источник видео youtube.com/watch?v=wBb0D0evJig