Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski
е:
Рецепт:Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski
Приготовление:
Яйцо взбалтываем с солью выливая молоко.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Убираем в пакет и отставляем в сторону.
Окорочка моем,нарезаем кусочками.Солим,перчим,добавляем лавровый лист перемешиваем.Обжариваем до золотистой корочки.Лук с морковью пассируем,после чего выкладывает на мясо,наливаем воды.Тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Тесто делим на две части,тонко раскатываем смазываем раст.маслом и щедро намазываем измельченным(в блендере)луком.Сворачивает в рулет нарезаем на кусочки 6-8 см укладываем на мясо и тушим 20 мин.
Ингредиенты:
Окорочка
Лук
Морковь
Соль
Перец
Лавровый лист
Вода
Тесто:
Молоко 150мл
Яйцо 1шт
Соль 1 ч.л.
Мука 370 гр
********************************************************************
Рецепт:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ PILAF WITH CHICKEN :
********************************************************************
Рецепт: Творожные Пончики Cheese Donuts :
********************************************************************
Мой Канал:
********************************************************************
Мой Блог:
********************************************************************
Google+:
*******************************************************************
Группа Facebook
********************************************************************
Music: Источник видео youtube.com/watch?v=-Tz5gZtPE2o