Бесподобный ТОРТ АПФЕЛЬМУСС, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
е:
Рецепт бесподобного торта «Апфельмусс» ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;) Обязательно попробуйте!
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Все рецепты тортов здесь:
Торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок)
100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу)
+ фрукты и розмарин для украшения
Выпекать коржи нужно при 200 °С — 6…7 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay Источник видео youtube.com/watch?v=Qe5unG5ZL1U