Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
е:
Этот  бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает.  Очень вкусный, нежный, воздушный,  очень хорошо режется и хорошо пропитывается. 
 ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: 
 ****************************************
 Рецепт:
 форма диаметр 22-24см
 Яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
 Сахар – 175 г.
 Мука – 150гр.
 Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)
Форма диаметр 26-28 см:
 яйцо — 6 шт.
 сахар — 260гр.
 мука — 220 гр.
 крахмал — 70 гр
 *********************************************
 Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов 
 2. Рецепты Десертов 
 3. Рецепты Несладкой выпечки 
 ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
 Моя группа ВКонтакте: 
 Моя Группа в Одноклассниках:  Источник видео youtube.com/watch?v=HXMZZS9FSLc

 
 














