Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
е:
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:
****************************************
Рецепт:
форма диаметр 22-24см
Яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Сахар – 175 г.
Мука – 150гр.
Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)
Форма диаметр 26-28 см:
яйцо — 6 шт.
сахар — 260гр.
мука — 220 гр.
крахмал — 70 гр
*********************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Десертов
3. Рецепты Несладкой выпечки
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте:
Моя Группа в Одноклассниках: Источник видео youtube.com/watch?v=HXMZZS9FSLc