БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ 👩🍳 ЯБЛОЧНЫЙ 🍎 ПИРОГ 🥧
е:
Венгерский яблочный пирог
Пшеничная мука 130 гр.
Сахар 150 гр.
Манная крупа 160 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Корица ½ чайной ложки
Сливочное масло 120 гр.
Яблоко 7 штук
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке. 3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натертые яблоки — слоем, примерно, такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут — корочка должна стать румяной.
*********************************************************************
● Канал про строительство и ферму →
● Подписаться в Инстаграм →
● Страница во Вконтакте →
● Страница в Одноклассниках →
● Станица на Фейсбуке →
● Почта → TVRozhin@gmail.com
********************************************************************* Источник видео youtube.com/watch?v=EnLVjGtb7Sc