Цветы из Айсинга Marzipan Candies
е:
Канал MARZIPAN CANDIES
Подписывайтесь на канал
Смотрите мои видеоуроки и радуйте своих близких красивыми и вкусными десертами!
Цветы из Айсинга Marzipan Candies
Вам понадобится:
айсинг (сахарная глазурь) базовой консистенции (),
пищевые красители (розовый, зеленый, синий),
пергамент,
конверт и насадка для лепестков,
гвоздики для цветов (их можно купить в любом кондитерском интернет-магазине),
кандурин (съедобный перламутр) в порошке и алкоголь для разведения.
Добавляем в айсинг базовой консистенции столько сахарной пудры, чтобы масса очень хорошо держала форму (как показано в видео). Окрашиваем массу в любой нужный цвет.
Используем насадку для лепестков широкой частью к основанию цветка.
Для того, чтобы сделать открытый цветок — стараемся «укладывать» глазурь ближе к основанию, «выворачивая» лепестки наружу. Для бутона — необходимо выдавливать глазурь как бы «навесом». Можно в одном цветке сочетать эти приемы. Также в видео показаны еще несколько методов создания цветов (розы, камелии).
Оставляем цветы подсохнуть. Потом можно их окрасить более темными или светлыми тонами и кандурином для придания объема.
Смотрите также мои видеоуроки на тему:
— ажурные шарики из айсинга
— техника вязанного полотна из мастики (марципана)
— как приготовить печенье в виде открытого ягодного пирога
— летний десерт из вишен
— декорирование пряников с помощью марципана
— приготовление айсинга
— темперирование шоколада и шоколадный ганаш
— лучший рецепт пряничного теста для имбирных пряников
-грушевые цукаты в шоколаде
-витражное печенье с изомальтом
Канал MARZIPAN CANDIES
MARZIPAN CANDIES в контакте Источник видео youtube.com/watch?v=SV93HdQyJeY