Домашние цыганские ВАРЕНИКИ с мясом.Gipsy cuisine.
е:
Рецепт:
Тесто:
Мука — 650 гр.( 4 ст. с горкой)
Вода горячая 45 градусов — 250 мл.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш любой — 700 гр.
Сало -150 гр.
Лук — 350-400 гр.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Вода — 100 мл.
Для подачи:
Масло сливочное, сметана — по вкусу
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Dough:
Flour — 650 gr. (4 tbsp. With a slide)
Hot water 45 degrees — 250 ml.
Eggs — 2 pcs.
Vegetable oil — 3 tbsp. l
Salt — 1 tsp.
Filling:
Minced meat any — 700 gr.
Salo -150 gr.
Onions — 350-400 gr.
Salt — 1 tsp.
Pepper — 1 tsp.
Water — 100 ml.
For submission:
Butter, sour cream — to taste
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
====================================
Мой Instagram:
Моя группа ВКонтакте:
Я ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Писать ВКонтакте:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
==========================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат:
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #вареники Источник видео youtube.com/watch?v=PsI1FZgmVgQ