Дрожжевое тесто. Воздушное. Для любой выпечки.
е:
Универсальное дрожжевое тесто. Подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Количество муки может немного отличаться от заявленного так, как плотность муки и влажность может быть разная. Не вводите сразу всю муку, оставвьте несколько столовых ложек . И когда будите замешивать тесто — увидите, нужна ли вам оставшаяся мука или нужно немного добавить. Тесто не должно расплываться и липнуть к рукам. Но, при этом, должно быть мягкое.
****************************************************************
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
МУКА — 500 г ( может понадобится немного больше или меньше)
МОЛОКО — 200 МЛ.( или молоко смешанное с водой)
МАРГАРИН — 50 Г
РАСТ.МАСЛО — 3ст.л или 20 г.
САХАР — 2-3ст.л.( без верха)
СОЛЬ — 1 Ч.Л.
ЯЙЦО — 1 ШТ.
********************************************
ДЛЯ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ
ВОДА — 50 МЛ
САХАР — 1 СТ.Л ( от общего кол — ва)
ДРОЖЖИ — 2 Ч.Л. (7 г) сухие или 20 г свежих.
**********************************************
Подписаться на мой канал можно здесь
**********************************************
Плейлист » ТЕСТО»
***************************************
#тестокакпух
#дрожжевоетесто
#универсальноетесто
#тестодлялюбойвыпечки
#лучшийрецептдрожжевоготеста
#натальябородинарецепты
#натальябородинавыпечка Источник видео youtube.com/watch?v=Iksn25J9VUk