Экскурсия в кондитерский цех. Как делают баклаву в Турции?
е:
Экскурсия в кондитерский цех самого сладкого ресторана в Анкаре. Смотрите, как делают тонкое тесто филло, сладкую баклаву, кунафе с сыром кадаиф
Подпишитесь на наш канал ►
Организуем индустриальные туры на кондитерские и хлебозаводы Турции. Приглашаем директоров, гл.инженеров и технологов, владельцев пекарен, которые заинтересованы в приобретении хлебопекарного оборудования. Поездка запланирована в ноябре 2019 г.
В этом видео — экскурсия на производство баклавы. Вы увидите удивительные моменты создания традиционных кондитерских изделий Турции. Даже бывалые кондитеры откроют для себя необычные способы приготовления национальных сладостей. Слаще этого видео в YouTube найти трудно…
Осторожно, в этом видео есть 👀 гипнотические машины, которые могут парализовать вашу волю 😁 Смотри, как делают баклаву в кондитерской EMEK KÜNEFE & KADAYIF в Анкаре.
Друзья, смотрите до конца и не забудьте подписаться, а если вы уже подписаны, то поделитесь этим роликом со своими друзьями и коллегами.
По условиям поставки, стоимости, доставки в РФ, ПНР кондитерского оборудования и МК технологов из Турции отправляйте заявку на почту: info@xleb-obor.ru
Спасибо Ильгару, моему другу, который организовал наше #хлебноепутешествие
Благодарю за гостепреимство хозяина ресторана — кондитерской EMEK KÜNEFE & KADAYIF господина Седат Бейя
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш сайт:
Наш инстаграм:
Наш электронный адрес: INFO@XLEB-OBOR.RU
Наш номер тел.: +73422569575 (+2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
#xlebobor #Panemor #ХлебОборудование #хлебобор #Baklava
#Пахлава # #видео_о_хлебе #ПодоваяПечь #Panemor #СавицкийАлексей Источник видео youtube.com/watch?v=Nh7lkRoyZO8