Фантастическая турецкая выпечка! Мясные гнезда! Хрустящие и воздушные внутри! Невероятно вкусно!
е:
Ингредиенты.
Тесто:
— 1 ст. ложка — сахара
— 1 ст. ложка — дрожжей
— 500 мл. — воды
— 1 чайн. ложка — соли
— 675 гр. — муки
Начинка:
— 300 гр. — фарша
— 2шт. — средних луковицы
— 1 шт. — сладкого перца
— 1шт. — помидор (без кожуры)
— 2 ст. ложки — растительного масла
— 1 ст. ложка — гранатового соуса (можете заменить другим густым соусом для мяса)
— 1 чайн. ложка — соли
— 1 чайн. ложка — орегано
Для смазки:
— 50 — 60 мл. — растительного масла
— 200 гр. — охлажденного растопленного сливочного масла
Ingredients.
Dough:
— 1 tbsp. spoon — sugar
— 1 tbsp. spoon — yeast
— 500 ml. — water
— 1 tea spoon — salt
— 675 gr. — flour
Filling:
— 300 gr. — minced meat
— 2 pcs. — medium onions
— 1 PC. — sweet pepper
— 1 PC. — tomato (without peel)
— 2 tbsp. spoons — vegetable oil
— 1 tbsp. spoon — pomegranate sauce (you can replace with another thick meat sauce)
— 1 tea spoon — salt
— 1 tea spoon — oregano
For lubrication:
— 50 — 60 ml. — vegetable oil
— 200 gr. — chilled melted butter Источник видео youtube.com/watch?v=UumzZDOMOF0