Глазурь без белков, не крошится и не прилипает к рукам, для куличей и любой выпечки.
е:
Глазурь без белков, не крошится и не прилипает к рукам.
Рецепт этой глазури без белков нашла случайно и теперь им пользуюсь постоянно. Решила поделиться с вами.
Вам понадобится:-
1.Желатин — 1,5 чайной ложки + вода — 3 столовые ложки.
Для сиропа:-
1Сахарный песок — 200-т праммовый стакан.
2.Вода — 4 столовые ложки.
Готовить очень просто. Надеюсь, вам тоже понравится рецепт этой глазури. Удачи.
Глазурь без белков не крошится, не прилипает к рукам и очень вкусная.
Кулич ажурный, воздушный —
Куличи с глазурью, которая не крошится — удачный рецепт —
«Красим» Пасхальные яйца без краски —
На моём канале вы найдёте много вкусных и не сложных рецептов:-
#OksanaGrachyova # глазурьбезбелков #глазурьдлявыпечки Источник видео youtube.com/watch?v=Wm4JLiUEQYA