Голубцы — Рецепт Бабушки Эммы
е:
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
—————————————————————————————
Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Капуста – 1,2 килограмма
Мякоть говядины — 600 грамм
Рис – 150 грамм
Лук – 1 штука
Масло растительное – 100 грамм
Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
сметано-томатный соус:
Сметана — 200 грамм
Паста томатная – 200 грамм
Мука – 2 столовые ложки
Вода – 700 миллилитров
Соль – 2 чайные ложки
Сахар – 3 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website →
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website →
youtube → Источник видео youtube.com/watch?v=fDgw4g2Yo-U