Говядина по Кремлевски-Нежнейшая!
е:
Рецепт приготовления нежнейшей говядины по кремлевски. Мясо томится два часа в сливочном масле и собственном соку. Блюдо получается исключительно мягким и ароматным! Приготовьте это замечательное блюдо и потом просто меняйте гарниры)))) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Лук 0,4 кг
Чеснок 3 зуб.
Масло слив. 180 гр
Перец душистый 3 шт
Перец горошек 8 шт
Соль 0,5 ч/л
Сахар 1 ч/л
Уксус 9% 1 ч/л
*****************************************Плейлисты*******************************************
🎦Шашлык:
🎦Мясные блюда:
🎦Выпечка:
🎦Соусы:
🎦Быстрые блюда: Источник видео youtube.com/watch?v=GI1iJGU85h0