gyoza. 餃子の作り方。Как лепить пельмени по китайски.
е:
世界料理教室。主催:「世界の料理で国際交流」 ご参加のお申込み、お問い合わせなどは連絡先
電話番号 090-6756-8357または Eメール pirogijp@gmail.com
多文化交流を目指そうと料理教室を企画しました.大阪で開催していますが日時は未定です.詳しく決まり次第報告します.教室と言うより楽しいサークルを目指しています.
電話番号 090−6756−8357
ロシア料理教室『フリカデリキのスープ』
Pirogijp
Как китаянка лепит китайские пельмени. Хозяйке на заметку. Тесто: мука и вода. Начинки бывают разными, но способ лепки меня удивил. Готовые пельмени раскладывают на марлю или х/б ткань. Гораздо удобнее, чем на досточку с мукой.
Каждый из нас знает, как правильно надо делать пельмени. Но их можно лепить совсем иначе! Моя знакомая согласилась показать, как это делают у них в Китае. И ее технология мне понравилась. Жгут делают из шара. Тесто раскатывают в 6 приемов так, чтобы серединка была толще краев — очень разумно. Кульминация всего — это соединение краев. Мы это делаем подушечками пальцев, а у нее раз-два и готово! Посмотрите и попробуйте! У меня не получается, но я не сдаюсь. Источник видео youtube.com/watch?v=A6aMqGlLr5U