Хачапури грузинский! Идеальное, очень мягкое тесто и на второй день! ხაჭაპური Imeruli Khachapuri
е:
Невероятно вкусный рецепт Хачапури! Тесто идеальное, мягкое даже на второй день. Для хачапури очень важно смесить жидкое тесто, липнущее к рукам. Чтобы легко было месить, смажьте руки маслом.
Попробуйте обязательно приготовить и пишите в комментариях как у вас получилось!
Подпишитесь на новые видео-рецепты!
🔔YouTube канал →
🔔Группа Вконтакте →
Лучшая благодарность подписка на канал! и не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты горячих блюд
2. Рецепты салатов
3. Рецепты десертов
4.Рецепты закусок
Ингредиенты для теста: Dough ingredients: Ingredientes:
Молоко — 1 ст. Milk — 1 glass. Leche — 1 vaso
Вода — 0,5 стакан (Стакан — 250 мл) Water — 125 ml/ 4.2 oz Agua — 125 ml
Свежие дрожжи — 10-12 гр. Yeast 10 — 12 g / 0.02 lb. Levadura — 12 g
Сахар — 1 ст.л. Sugar — 1 tablespoon. Azúcar — 1 cuchara
Соль — 1 ч.л. Salt — 1 teaspoon. Sal — 1 cucharilla
Мука — 650- 700 гр. Flour — 650 — 700 g / 1.5 lb. Harina — 650-700 gr
Яйцо — 1 шт. One Egg Un huevo
Подсолнечное масло — 100-120 гр. Sunflower oil — 100 — 120 g / 0.2 lb. Aceite de girasol
Начинка: Stuffing: Relleno:
Сыр сулгуни — 600 гр. Cheese «Sulguni» — 600 g / 1.3 lb. Queso 600 g
Моцарелла — 100 гр. Mozzarella — 100 g / 0.2 lb. Mozzarella 100 g
Яйцо — 1 шт. One Egg. Un huevo
Соль по вкусу Salt to taste. Sal Источник видео youtube.com/watch?v=W2764tCwU_I