Как работает пекарня с «нуля» через 1,5 года после открытия пекарни
е:
5 видео о работе пекарни с «нуля» через 1,5 года после открытия пекарни. Коллектив пекарни окреп, ассортимент хлеба и выпечки расширился, найдена своя ниша в рынке хлебобулочных изделий. Подпишитесь на канал ►
Потребность рынка в мелкоштучных изделиях подвигло собственника приобрести #делитель_округлитель_теста и тестозакаточную машину. Это существенно увеличило объемы производства, а так же улучшило и стабилизировало качество выпечки.
Следующий ролик из этой серии будет посвящен производству бубликов и баранки на пекарни.
Комплект оборудования:
1. Печь ротационная Cimav TSR15 газовая 15-18 противней 500*700, мощность 1,5 кВт, тепловая мощность 35 000ккал/ч, габаритные размеры 1120*1650*1450 мм, 800 кг, 380 В Электронная панель управления, тележка, горелка в комплекте — 17.615€
2. Шкаф окончательной расстойки Atrepan 2 двери, 4 тележки 500*700, габаритные размеры 1650*1800*2300, мощность 5 кВт — 5.060€
3. Тестомесильная машина XLEBOBOR SUN 80 CL 139 литр, 80 кг теста, 2 скорости, мощность 2,6/4,8 кВт — 6.234 €
Через год приобрели еще оборудование:
4. Делитель-округлитель DAUB Диск фиксированный. 30-130 гр. — 6.075 €
5. Тестоформовочная машина MAC PAN мод. FR2C50 — 3.689 €
Остальное нейтральное оборудование (столы, стелажи, противни и т.д.) комплектовали по индивидуальной спецификациию
В нашей компании #ХлебОборудование вы можете приобрести все необходимое оборудование для пекарни, хлебозавода, комбинатов питания или кондитерской, в нашем ассортименте есть:
хлебопекарная печь — #подовая_печь , #ротационная_печь , #конвекционная_печь , на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе мы продаем печь для магазина и у нас можно купить конвекционную печь для мини-пекарни ;
расстоечный шкаф, а также отложенная холодная расстойка теста;
двухскоростной тестомес и тестомесильная машина для крутого теста с широким диапазоном функций и производительности;
тестоделитель , делитель-округлитель теста и конусный округлитель теста , тестозакатка и багетоформующая машина;
кондитерское оборудование — планетарный миксер, тестораскатка для слоеного теста , дозатор начинок , депозитор крема, кремоварка , миксер и т. д.;
хлеборезка , сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочный стол и многое другое.
#видео_о_хлебе Источник видео youtube.com/watch?v=Lb4vlSpEZSg