Как сделать вкусный и красивый торт с миньонами.
е:
Делюсь подробным пошаговым видео-рецептом приготовления торта «Миньоны»
Как слепить миньонов из мастики
Рецепт мастики
Рецепт торта медовик (рыжик)
Рецепт ганаша (для покрытия и выравнивания торта под мастику)
200гр. чёрного шоколада не менее 55% какао
100гр. сливок 33%
1ст.ложка сливочного масла.
Приятного аппетита! Ставьте лайк и не забудьте подписаться!
Share detailed step-by-step video recipe of the cake «Minions»
How to sculpt minions of mastic
Recipe mastic
Recipe of honey cake (carrot top)
Ganache Recipe (for coating and leveling of the cake under the fondant)
200gr. dark chocolate 55% cocoa
100gr. cream 33%
1st.tablespoon of butter.
Bon appetit! Put like and don’t forget to subscribe! Источник видео youtube.com/watch?v=yKHCHov4u1s