Как я готовлю Куриное Филе. Просто, Вкусно, подходит к любому гарниру или как полноценное блюдо. ПП
е:
Сегодня я покажу как я готовлю куриное филе. Рецепт очень простой, подходит к любому гарниру или как отдельное блюдо. Также, отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания.
Рецепт:
Куриное филе — 1 шт
яйцо — 1 шт
кукурузная мука — 2 ст л
соль и перец
кабачок — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
соевый соус — 2 ст л
томатная паста — 1 ч л
горчица — 1/2 ч л
мед — 1/2 ч л
растительное масло — 1 ст л
кунжут — 1 ч л
Нарезаю куриную грудку и отбиваю ее. Добавляю соль и перец. Одно яйцо перемешиваю и заливаю им грудку. Добавляю кукурузную муку, хорошо перемешиваю.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю грудку по 3 минуты с каждой стороны. Снимаю грудку и на ту же сковороду выкладываю нарезанный кабачок и перец. Жарю на сильном огне 2-3 минуты.
В отдельной емкости смешиваю соевый соус, томатную пасту, горчицу и мед. Заливаю овощи, перемешиваю и выкладываю куриную грудку. Тушу под крышкой несколько минут.
Во время подачи посыпаю кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита.
Композиция «Ishikari Lore» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия: .
Исполнитель:
#куриноефиле #куринаягрудка #пп #простойрецепт #курица #блюдоизкурицы #какприготовить Источник видео youtube.com/watch?v=v32RLaQumeI