КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА . КАК ЗАКОПТИТЬ СВИНУЮ ГРУДИНКУ В САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ
е:
#грудинка#копченаягрудинка#коптильня_своими_руками
Грудинка копченная – это уже готовый к употреблению продукт, который пользуется успехом среди потребителей благодаря его непревзойденному вкусу и аромату. Готовят его из мышечной ткани на ребрах, чаще всего — свиной туши. В кулинарии копченую грудинку успешно используют и как самостоятельный продукт, и в сочетании с другими продуктами для приготовления разнообразных горячих блюд, холодных закусок и салатов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! МИРА И ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ !!!
*******************************************
Друзья ставьте лайк и делитесь с друзьями.
*******************************************
Подпишитесь на наш канал:
*******************************************
Подписывайтесь на нас Instagram:
*******************************************
ПОМОЩЬ КАНАЛУ:
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ХИНКАЛИ
ШУРПА
КАРЕ БАРАНИНЫ
ДРАНИКИ
БАРАНИНА С ВЕРМИШЕЛЬЮ
МРАМОРНЫЙ СТЕЙК
КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ
Источник видео youtube.com/watch?v=LLNYZTriVeI