Корейская кухня: бэчу кимчи (배추김치) или кимчи из пекинской капусты.
е:
Поддержать канал: 639002449004305803 — карта Сбербанка
Мой канал о домашней кухне:
Моя группа Вконтакте —
Я Вконтакте —
Мой Инстаграм:
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
Блюда из кимчи:
Для приготовления нам понадобится:
3 средних кочана пекинской капусты,
по 1/2 ст соли среднего помола на каждый кочан капусты (соли может понадобится больше)
Для рисового клейстера:
1/2 ст* рисовой муки
3 ст* воды
1/4 ст* сахара
Для соуса/маринада:
1 ст* рыбного соуса (можно заменить на соевый соус)
4 — 6 ст* красного жгучего перца
1 ст* чеснока
5 см корня имбиря
1 большая репчатая луковица
500 г зеленого лука
1 средняя редька дайкон
1 ст* свежих морепродуктов (опционально)
*1 стакан = 250 мл
Приятного просмотра и аппетита! Источник видео youtube.com/watch?v=DcLxLsX61pA