Крем для цветов. Как делаю это я ;) Buttercream for flowers
е:
На видео представлен рецепт масляного крема на итальянской меренге.
Рецепт:
2 белка (ок. 70 г.)
Сахар — 75 г.
Вода — 25 мл
Сливочное масло — 250 гр ( можно немного побольше, не критично)
Доп. комментарии:
1. Взбиваем белки. около 4 минут. В это время ставим на плиту сахар с водой — готовим сироп. Температура сиропа должна быть около 116 градусов. Поскольку у меня нет градусника, определяю на глаз — нужно, чтобы образовалось много много маленьких бурлящих пузырьков, сироп должен быть светлым, и можно примерно ориентироваться на тонкую нить.
2. Масло должно быть обязательно холодным!!!! Заранее не достаем!
3. Если вы видите, что начала отделяться вода от крема на стадии после добавления масла — НИЧЕГО СТРАШНОГО — взбиваем дальше и ждем — она вмешается в крем назад, и все будет отлично!
Recipe:
2 whites ( 70 g.)
Sugar — 75 g.
Water — 25 ml
Unsalted butter — 250 g.
Recommendations:
1. Beat up white of eggs for about 4 minutes. At the same time start heating sugar with water – we are going to prepare a syrup. The syrup temperature should be near 116 ° C. To my sorrow I do not have cooking thermometer , so I measure it by eye! There are should be a lot of small rolling bubbles! The color of syrup should be light! It will be perfect to check it on a thread stage.
2. Butter should be cold, just from the fridge!
3. If you noticed that after you have added the butter, the water started separating from the cream, don’t worry, and continue beating up until it finally knead in (into the substance). Источник видео youtube.com/watch?v=z3zdYnIaiog