Крем из сливок и сливочного сыра. Крем-чиз
е:
Сливочный крем по этому рецепту получается очень нежным, белоснежным и совсем без масляного привкуса. Крем-чиз хорошо держит форму. Им можно украсить капкейки и наполнить пирожные или прослоить и выровнять торт.
Ингредиенты:
500 гр. сливочного сыра
100 мл. сливок от 30%
100 гр. сахарной пудры
Маффины (кексы) для капкейков:
Капкейки «Красный бархат»:
Пирожные шу с кракелином:
Масляный крем:
Шоколадный ганаш:
CookEatSmile — это вкусные, полезные и быстрые рецепты.
Готовь и Ешь с Улыбкой! ♥
Смотрите также:
Выпечка:
Десерты:
Готовим для детей:
Салаты и закуски:
Гарниры и овощные блюда:
Мясные блюда:
Супы:
Заготовки и маринады:
Нас Вы также можете найти:
В контакте:
Фэйсбуке:
Google+: Источник видео youtube.com/watch?v=xVKIfAPPQfQ