Куриное филе в кляре — Золотые пальчики цыпленка
е:
Готовим дома восхитительную горячую закуску — куриное филе в кляре или золотые пальчики цыпленка. Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут. Вы можете готовить кляр на основе воды или пива. Кому как больше нравится. Я и моя семья очень любим этот рецепт. Попробуйте и вы!
Продукты (на 3 порции):
Филе куриное — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Вода или пиво — 100 г
Мука — 200 г + для панировки
Сахар — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 л
Небольшой секрет: если хотите, чтобы корочка была более хрустящей, то добавьте в кляр 1 ст.л сахара.
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал «Сергей Поканевич» и смотрите другие рецепты: Источник видео youtube.com/watch?v=yu3Ghbf4DRw