Лагман. Узбекская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
е:
Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к обеду или ужину. Уверены успех будет гарантирован.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт —
_______________________________________________________
Ингредиенты:
* Мякоть говядины – 600 г
* Лапша для лагмана – 400 г
* Картофель – 300 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 300 г
* Перец сладкий красный – 150 г
* Перец сладкий оранжевый – 150 г
* Фасоль стручковая – 100 г
* Сельдерей стебли – 150 г
* Баклажан – 240 г
* Морковь – 150 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Чеснок – 10 г
* Кинза – 20 г
* Зира – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Острый стручковый перец (мелкий) – 2 шт.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Сычуаньский перец – 1 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Вода – 3 л
Подписывайтесь на наш канал — и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! —
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс. Дзен — Источник видео youtube.com/watch?v=pF0MiqYUxLw