Люля кебаб. Секреты что бы не разваливался при жарке. Вкусный. Простой рецепт.
е:
Самые вкусный люля кебаб
который не развалится при жарке.
Простой Рецепт Ниже под Видео!!!
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
…
Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и перс. kabāb — жареное мясо)— мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции.
Представляет собой мясной фарш из рубленного мяса, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается. Специи добавляются в ограниченном количестве, чаще всего ограничиваются солью и чёрным перцем. Традиционно люля-кебаб подают с зеленью и лавашем. Приготовление люля-кебаб возможно из разных видов мяса, птицы и даже грецких орехов.
Радуйте своих родных и близких.
Приятного вам аппетита!
Рецепт:
На 5-6 порций
Телятина или свинина 1 кг
Сало без прорези 300 г
Соль и перец молотый по вкусу
Зелень рубленная 30 г
Паприка молотая 5 г
Лук репчатый 150 г Источник видео youtube.com/watch?v=v-d1yT8SoyQ