Муссовое пирожное «ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» в зеркальной глазури. Пошаговое исполнение.
е:
Муссовое пирожное «ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ». Пошаговое исполнение.
Подробное описание есть в моём блоге
Если есть вопросы, обязательно пишите.
Ссылки на социальные сети:
Мой БЛОГ —
Одноклассники —
Instagram —
Google+ — …
Кулинар.ру —
VK —
Композиция Silent Partner — Pink Lemonade
______________________________________________
✧Ягодное конфи:
1) Брусника (замороженная) — 300 гр;
2) Листовой желатин — 8 гр;
3) Кукурузный крахмал — 12 гр;
4) Сахар — 80 гр.
✧Шоколадный бисквит:
1) Мука — 80 гр;
2) Какао — 15 гр;
3) Сахар — 100 гр;
4) Оливковое масло — 40 мл;
5) Сливочное масло — 10 гр;
6) Молоко — 50 мл;
7) Яйца — 4 шт;
8) Разрыхлитель — 5 гр.
✧Ванильный мусс:
1) Белый шоколад — 250 гр;
2) Сливки 33 % — 400 мл;
3) Листовой желатин — 15 гр;
4) Стручки ванили — 2 шт;
5) Молоко — 250 мл;
6) Цедра апельсина — 1 ст. ложка.
✧Зеркальная глазурь
1) Белый шоколад — 150 гр;
2) Листовой желатин — 12 гр;
3) Сироп глюкозы — 150 гр;
4) Сахар — 150 гр;
5) Вода — 50 мл;
6) Сгущенные сливки — 100 мл;
7) Пищевой краситель (гелевый) Источник видео youtube.com/watch?v=L2QeSgDPL64