Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант.
е:
#МуссовыйТорт с персиковым кули.Сегодня делаю муссовый торт,это так здорово разнообразить круг своей работы.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на МОЙ КАНАЛ это залог того,что Вы НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВОЕ ВИДЕО.
Удачи в Ваших начинаниях.
ПЕРСИКОВОЕ КУЛИ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин — 10 гр.
Вода — 50 гр.
Персик(у меня консервированный) — 300 гр.
Сахар — 50 гр.
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мёд — 150 гр.
Сахар — 100 гр.
Вода — 75 гр.
Молоко сгущённое — 120 гр.
Шоколад — белый — 90 гр.
Желатин (у меня россыпной) 15 гр.
+ 50 гр.воды для растворения желатина.
МУСС ДЛЯ ТОРТА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин — 15 гр.
Вода — 50 гр.
Молоко — 250 мл.
Сахар — 50 гр.
Яйца — 1 шт.
Белый шоколад — 90 гр.
Сметана — 250 гр.
Сливки 33% -250 гр.
Ванилин — 1 пакетик(2 гр.)
Бисквитный корж толщиной 1 см.
Что Вам может быть интересным:
— Самый ВКУСНЫЙ Крем для Покрытия Торта. Крем Ганаш.
— Изюминка для Торта.Шоколадно-ореховая паста.
— Украшения на Торт. Корона из Мастики. БЫСТРО,ЛЕГКО и КРАСИВО.
— Мишка из Мастики.
— Масляно- Сгущенный крем на основе крема Шарлот.
— Пьяная,Сладкая Вишня для Начинки Торта.
— Как собрать торт. Мой торт «Бедный Еврей»
— БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
— МЕРЕНГИ-РОМАШКИ на палочке.
… — мастичные торты.
… — торты украшенные БЗК
… — мои рецепты.
… — украшаю торты комбинируя мастику и БЗК.
… — без мастичное украшение тортов.
… — велюровые торты.
… — поговорим.
… — лепка из мастики. #ЮлияКлочкова #Рецепт #ЗеркальнаяГлазурь#МуссовыйТорт
Mousse Cake with peach coulis. Today make mousse cake, it’s so great to diversify the range of their work.
Subscribe to MY RSS FEED is a guarantee that you won’t miss new video. Good luck in your endeavors.
PEACH COULIS:
ingredients:
gelatin-10 Gr.
Water-50 Gr.
Peach (canned)-300 Gr.
Sugar-50 Gr.
MIRROR GLAZE:
ingredients:-
150 g. Sugar 100 gr. Water-75 g. Sweetened condensed milk-120 Gr. Chocolate-white-90 gr. Gelatin (I have alluvial) 15 Gr. + 50 g of water to dissolve gelatin …
MOUSSE CAKE: ingredients: gelatin-15 Gr. Water-50 Gr. Milk-250 ml. Sugar-50 Gr. Eggs-1 PCs. White chocolate-90 gr. Sour cream-250 gr. Cream 33%-250 gr. Vanilla-1 bag (2 oz.) Sponge cake with a thickness of 1 cm. Источник видео youtube.com/watch?v=MZ6kn78XJQI