Муссовый Торт ✧ ТРИ ШОКОЛАДА ✧ Üç Çikolatalı Mus Pastası Tarifi ✧ Triple Chocolate Mousse Cake
е:
Подписаться На Канал / Kanalıma Abone Olmak İçin / Subscribe to a channel —
Зеркальная Шоколадная Глазурь или Гляссаж / Glaze Parlak Sosu Tarifi / Mirror Chocolate Glaze —
Зеркальная Глазурь НА СЛИВКАХ ✧ БЕЗ сгущёнки и шоколада ✧ Рисунки На Глазури ✧ Эффект Мрамора —
Instagram —
Facebook —
VK —
Gmail — nikolenko1592@gmail.com
*******************************************
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 19 см.
Шоколадно-Миндальный Бисквит
3 яйца
45 г муки
50 г миндальной муки
20 г какао-порошка
100 г сахара
5 г разрыхлителя
Диаметр формы 22,5 см.
Мусс На Основе Белого Шоколада
80 г белого шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливок жирностью 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды
Мусс На Основе Молочного Шоколада
80 г молочного шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливок жирностью 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды
Мусс На Основе Чёрнорго Шоколада
80 г чёрного шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливок жирностью 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды
*******************************************
INGREDIENTS
Diameter of cake form 19 cm.
Chocolate Almond Sponge Cake
3 eggs
45 g of flour
50 g of almond flour
20 g of cocoa powder
100 g of sugar
5 g of baking powder
Diameter of cake form 22,5 cm.
White Chocolate Mousse
80 g of white chocolate
100 ml of milk
1 egg
220 g of heavy cream with a fat content of 33%
55 g of sugar
10 g of gelatin powder
60 g cold water (for gelatin)
Milk Chocolate Mousse
80 g of milk chocolate
100 ml of milk
1 egg
220 g of heavy cream with a fat content of 33%
55 g of sugar
10 g of gelatin powder
60 g cold water (for gelatin)
Dark Chocolate Mousse
80 g of dark chocolate
100 ml of milk
1 egg
220 g of heavy cream with a fat content of 33%
55 g of sugar
10 g of gelatin powder
60 g cold water (for gelatin)
****************************************
TARİF
Kek kalıbı ölçüsü 19 cm.
Çikolatalı Bademli Pandispanya
3 adet yumurta
45 gr un
50 g badem unu
20 gr kakao tozu
100 gr şeker
5 gr kabartma tozu
Kek kalıbı ölçüsü 22,5 cm.
Beyaz Çikolatalı Mus
80 gr beyaz çikolata
100 ml süt
1 adet yumurta
220 gr sıvı krema %33 yağ oranı
55 gr şeker
10 gr jelatin
60 gr soğuk su (jelatin için)
Sütlü Çikolatalı Mus
80 gr sütlü çikolata
100 ml süt
1 adet yumurta
220 gr sıvı krema %33 yağ oranı
55 gr şeker
10 gr jelatin
60 gr soğuk su (jelatin için)
Bitter Çikolatalı Mus
80 gr bitter çikolata
100 ml süt
1 adet yumurta
220 gr sıvı krema %33 yağ oranı
55 gr şeker
10 gr jelatin
60 gr soğuk su (jelatin için)
*********************************************
ПЛЕЙЛИСТЫ/OYNATMA LİSTELERİ/PLAYLİSTS
Новогодние Рецепты / Yılbaşı Tarifleri / New Year’s Recipes —
Торты / Pastalar / Cakes —
Основные Блюда / Ana Yemekler / Main Dishes —
Сладкая Выпечка / Tatlı Fırın Tarifleri / Sweet Pastry —
Закуски / Aperatifler / Snacks —
Хлеб / Ekmekler / Хлеб / Bread —
Салаты / Salatalar / Salads —
Соусы / Soslar / Sauces —
На Завтрак / Kahvaltılıklar / Breakfast —
Муссовые Торты / Mus Pastalar / Mousse Cakes —
Холодные Напитки / Soğuk içecekler / Cold Drinks —
Заготовки / Konservelikler / Canning —
DRIVE by Nicolai Heidlas Music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
…
Music promoted by Audio Library Источник видео youtube.com/watch?v=pBjqcxqq5sY